ラララ言えるかな★バードランドの子守唄/Lullaby of Birdland

介護系茶道講師の海外ドラマ・ミュージカル・フィギュアスケート・二次元な日々。10/25弱虫ペダル468話-10/20ダイヤのAactⅡ98話-10/18弱虫ペダル467話&イラスト-10/9ダイヤのA感想-10/6弱虫ペダル466話-10/5ダイヤのA奥村光舟&赤松晋二-9/27弱虫ペダル464話-9/4ダイヤのAactⅡ-9/1伊佐敷純-8/19ダイヤのA-8/9石田伝説-8/2BLEACHイラスト-7/14柳田悠岐とダイヤのA

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
web拍手 by FC2

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

連載10周年記念 『ROCK MUSICAL BLEACH』 出演者紹介

主な出演者が発表された新生ブリミュ。
ルキア役の佐藤美貴さんは残留です!!
のびやかな歌声が聴けるのが、とっても楽しみですね♪

発表されたのは一護・ルキア・恋次・日番谷・白哉と「?」の6名です。
今回も『テニミュ』からの方が多いですね。(つまりルックスがイイってことですね)
以下に略歴などをご紹介します。(※ Wikipediaより)

   ※追記で今週のWJと今晩の鰤についてチョコっと語ってます

BLEACH連載10周年記念公演

    『ROCK MUSICAL BLEACH』
  

             公式HP → http://rmbleach.com/cast.html



■黒崎一護
法月 康平(のりづき こうへい )1990年6月18日生まれ(20歳) 身長176cm
東京都出身。血液型B型
<出演作/テレビドラマ>
●喰いタン 第5話(2006年2月11日、日本テレビ) - 藤原強 役
●生徒諸君! 第1話(2007年4月20日、テレビ朝日) - 柴田怜児 役
●学校じゃ教えられない!(2008年7月 - 9月、日本テレビ) - 稲井信太郎 役
      法月康平オフィシャルブログ http://ameblo.jp/norizuki-kohei/

■朽木ルキア
佐藤 美貴(さとう みき )1980年4月15日生まれ 身長156cm。体重38kg。
福島県出身。

      佐藤美貴オフィシャルブログ → http://ameblo.jp/sato-mikimiki/


■阿散井恋次   
鯨井 康介(くじらい こうすけ) 1987年7月20日(23歳)  身長178cm。 
埼玉県出身。血液型はB型。
<出演作>
●2004年4月、テレビアニメ『Get Ride! アムドライバー』の主人公ジェナス・ディラ役でデビュー。
●2005年1月、 『ミュージカル・テニスの王子様』 (海堂薫 役)
●実写映画 テニスの王子様(2006年公開) - 海堂薫
●荒くれKNIGHT(2007年4月28日公開) - 白田
●ごくせん THE MOVIE(2009年7月11日公開) - 大平康介

        鯨井 康介オフィシャルブログ → http://ameblo.jp/kujira-ism/

■日番谷冬獅郎 
木戸 邑弥 (きど ゆうや)  1992年 11月9日生まれ18歳 身長170cm
奈良県 出身。血液型 B型 。
2006年、第19回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで審査員特別賞を受賞。
<出演作>
●2007年 テレビ東京系列テレビドラマ『チョコミミ』
●2008年 ドラマ『ごくせん』では生徒役の中で最年少
『ミュージカル・テニスの王子様』 (遠山金太郎 )

       木戸 邑弥オフィシャルブログ → http://ameblo.jp/kido-yuya/

■朽木白哉
太田 基裕 (おおた もとひろ) 1987年 1月19日(23歳)  身長:178cm 体重:62kg
<出演作>
●Starlight スターライト(テレビ東京、2005年) - 羽田剛志役
●ラブレター大作戦(携帯ドラマ、2007年) - 桜田耕介役
●祝女~SHUKUJO~(NHK総合、2010年) - 無限男子 ポセイドン役
●ミュージカル テニスの王子様 (伊武深司)

       太田 基裕 オフィシャルブログ → http://ameblo.jp/motohiro-ota0119/

■役不明?ギンが合うと思います!!藍染さまは大口兼悟さん残留希望!!
新納 慎也 (にいろ しんや)1975年 4月21日生まれ 身長180cm、体重60kg。
<出演作>
●1997年 NHK-BS2「にこにこぷんがやってきた」うたのおにいさん(見てました~
●2000年、2001年 東宝ミュージカル「エリザベート」
●2002年 ROCKミュージカル「GODSPELL」主演/ジーザス役(2005年:再演)
●2008年 「仮面ライダー・キバ」キング役
      
      新納 慎也オフィシャルブログ → http://ameblo.jp/shinya-niiro/

      新納 慎也オフィシャルサイト → 
                 http://route216.cool.ne.jp/top/index.html

最後に・・・「この人だったから『ブリミュ』を見た」と言える伊阪君も・・・
伊阪 達也 (いさか たつや)1985年7月12日生まれ(25歳) 身長178cm
1999年、第12回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で準グランプリを受賞。
●2004年『幻星神ジャスティライザー』の伊達翔太/ライザーグレン役
●2005年からは、『ROCK MUSICAL BLEACH』に主演。
       
      伊阪 達也公式ブログ → http://gree.jp/isaka_tatsuya


「俺は黒崎一護になる!!」が聴きたくて探しました~ 
01:15くらいから聴けますよ^^



あ~~~!!やっぱり伊阪一護は初々しくて良かったなぁ(≧∇≦)
web拍手 by FC2

友人宅で見た今週の「BLEACH」

この三人、どこかで見たことあるなぁ~

       ・・・にしか見えない
                               ↑        
デスノのニア          デスノのワタリ

そしてまん中の性別不詳の人は、兄鰤バウント篇のヨシ

または「妖怪人間ベム」のベラ




そして今夜の兄鰤の目玉は、年明け1月4日放送の予告編!

石田親子が出ます!!

竜弦が白以外の服を着ています!!!


これは永久保存しなければ・・・・


関連記事
スポンサーサイト

| BLEACH(アニメ・ミュ含む) | 19:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://lalalaierukana.blog133.fc2.com/tb.php/60-c07d5a9e

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。